katasapril

kata-kata sapril

Disclaimer

Undangan untuk pembaca katasapril.wordpress.com

Huehehehe… penting gitu bikin halaman disclaimer segala? Macam ujung sinetron aja, cerita ini fiktif belaka jika ada kesamaan nama tokoh atau tempat itu hanyalah ketidaksengajaan yang disengaja tanpa maksud menyinggung pihak lain wakakakakak….

Enggak, maklum lah yang namanya lidah tak bertulang tangan saya yang ngetik maksudnya. Kalau dikemudian-kemudian hari ada yang tersinggung atau tidak nyaman dengan tulisan saya yang *mungkin* bernada menyerang, silakan hubungi saya. Bagian mana yang tidak suka, atau dinilai menyinggung. Akan saya coba perbaiki agar lebih sopan 🙂

Saya berusaha menulisa apa yang saya pikirkan, maklum hobi. Dan kalau sudah berhubungan dengan ‘menyerempet’ saya berusaha carikan data & fakta. Tapi percayalah, ini hanya sekedar curhat, tidak lebih. Saya bukan ingin jadi bupati atau pimpinan partai atau aktivis demo *damai itu indah…* 🙂

Jika ingin klarifikasi juga boleh, kontak saya, kirimkan tulisan, dengan senang hati saya posting–itung-itung nambah postingan. Tentu saja dengan identitas lengkap dan dapat dipertanggungjawabkan.

Ingin promosi Belitong? Boleh banget! Saya suka itu! Saya tunggu ya…

Salam damai dan sukses untuk kita semua. Semoga para pembaca budiman sekalian selalu dikaruniai kesehatan dan keberkahan hidup, amin.

ada ikan dalam taman

mari berteman jangan bermusuhan

Iklan
%d blogger menyukai ini: