katasapril

kata-kata sapril

Jika Satlantas NgeBlog


Blog Satlantas Kebumen

Saya suka nyari-nyari info layanan publik di jagad maya. Dan setelah kemarin nemu ‘blog’ oficial pemkot Tangerang Selatan, barusan nemu lagi blog satuan lalu lintas Kebumen.

Kalo personal-personal anggota polisi emang banyak yang sudah ngeblog*kali lain saya akan revies deh*. Tapi kali ini satuan-sebuah lembaga resmi. Yah, itung-itung PR-public relation lah, upaya yang patut diacungi jempol.

Dari arsip kalender sih emang baru berusia satu bulan (November). Tapi lumayan lah, appreciate sekali dengan semangat keterbukaan dan berbagi kepada publik. Ada ga ada yang baca, mudah-mudahan informasi jalan terus–uptodate.

Well, tabik buat pak Kapolres–yang fotonya bisa dilihat di sidebar kanan🙂

 

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: